东关三国古战场遗址

共有9893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
童心
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:802 积分:9052 威望:100 精华:0 注册:2005-11-2 19:44:21
[公告]安徽省含山县东关群  发贴心情 Post By:2009-4-30 21:51:11

欢迎您加入安徽省含山县东关群  
  群号 306868473

六度之禅--佛法大乘把脱离苦海到达彼岸(成佛)的修持方法,分为六种,即持戒,布施、忍辱、精进、禅定、智慧

本人原注册名 qg999
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(120.71.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2009-5-8 23:50:59

再开群2或扩群不知如何

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蔚为大观
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-14 11:09:51

谢谢添加!

紫竹一叶
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-18 20:04:32

谢谢各位朋友的支持!

寒夜客来茶当酒 竹炉新沸火初红
客人(61.178.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2009-6-9 11:09:07

谢谢

紫竹一叶
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-15 11:44:10

有事情吗?可以加我!童心最近比较忙

寒夜客来茶当酒 竹炉新沸火初红
神剑追风
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-12-7 2:00:42

【吾空感悟,借幻修真。。。】
世间之法有没有,求所未求不可求。无极之始孕万物,万法归真心中留。梦中世景多变幻,虚极静笃空中谋。幻亦假时假现真,过眼云烟幻中求。。。【梦中求索。。。】随笔。。。

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-12-7 12:21:07

高人呀图片点击可在新窗口打开查看

童心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:802 积分:9052 威望:100 精华:0 注册:2005-11-2 19:44:21
  发贴心情 Post By:2010-3-17 15:19:57

欢迎加入交流!!

六度之禅--佛法大乘把脱离苦海到达彼岸(成佛)的修持方法,分为六种,即持戒,布施、忍辱、精进、禅定、智慧

童心
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-23 18:13:43

以下是引用装甲防护在2010-3-20 11:59:59的发言:
申请了没反应啊

看清楚了,你是加了哪个群?看好情况再申请一次

返回版面帖子列表

[公告]安徽省含山县东关群

签名  

健康上网忠告:注意自我保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活!

网站发表言论仅代表个人意见 立场与本站无关 东关人家 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!