东关三国古战场遗址

共有4984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹一叶
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]东关人家网站简介  发帖心情 Post By:2010-12-1 12:41:09

含山县东关古镇,古称“濡须口”,位于含山县城西南38公里,东经117°29’,北纬31°29’,有着悠久的历史。它始建于东汉建安16年(公元210年),迄今已有1700多年的历史。久远的历史,不难想象出这块古老的土地上曾有过的辉煌与繁荣。东关古镇因地势险要,为历代兵家必争之地,历史上屡遭兵焚。据《三国志》载,吴楚对峙,孙权于212年建濡须坞,230年垒东兴堤,252年结左右山峡筑两城,是谓东西二关, 鏖战40年之久。东关上至巢湖,下扼长江,南北朝,南宋,太平天国时这里都是军事重镇。到抗日与解放战争时期,这里都一直流传着许多英雄儿女可歌可泣的故事。

新中国的诞生,开辟了东关历史的新纪元。1984年,东关被正式批准为建制镇,并直属含山县。
东关人家网将告诉朋友们:东关悠久的历史文化与辉煌的过去。

东关人家网将成为东关人自己的精神家园!它的发展不能缺少您的支持,让我们携起手来,把东关人家建设成东关人信息交流的一个平台!让我们共同来打造东关人家更美好的明天!

东关人家网

寒夜客来茶当酒 竹炉新沸火初红
更多
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 22:49:19

图片点击可在新窗口打开查看我们是劳动所得

更多
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
紫竹一叶
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-31 11:27:25

本站根据交流的发帖量多少赠送金币的

更多
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-10 16:57:38

图片点击可在新窗口打开查看  你就发了6个灌水帖呀,估计不会有的

更多
紫竹一叶
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-6 14:41:57

以下是引用大海在2011-3-1 15:53:56的发言:

见者有份啊

本站对交流发帖较多者赠送,希望你也多多交流

更多
彭仙岗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:社区长老 帖子:1038 积分:8281 威望:0 精华:21 注册:2008-4-20 22:23:32
  发帖心情 Post By:2011-7-6 13:39:36

以下是引用相素在2011-7-5 16:32:51的发言:

新来的都可以领吗?

必须要适当的交流一下嘛

更多
彭仙岗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:社区长老 帖子:1038 积分:8281 威望:0 精华:21 注册:2008-4-20 22:23:32
  发帖心情 Post By:2011-8-10 19:35:53

以下是引用天山雪在2011-8-10 18:55:40的发言:

促廉洁的修炼者

这哪跟那呀

更多
客人(117.136.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2011-9-7 10:13:28

金币也可以赠送呀,希望遇到贵人

更多
童心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:802 积分:9052 威望:100 精华:0 注册:2005-11-2 19:44:21
  发帖心情 Post By:2011-9-11 12:51:56

以下是引用客人(117.136.*.*)在2011-9-7 10:13:28的发言:
金币也可以赠送呀,希望遇到贵人

可以注册发帖,让我们了解一下您

六度之禅--佛法大乘把脱离苦海到达彼岸(成佛)的修持方法,分为六种,即持戒,布施、忍辱、精进、禅定、智慧

本人原注册名 qg999
更多

返回版面帖子列表

[推荐]东关人家网站简介

签名

健康上网忠告:注意自我保护,谨防受骗上当。适度上网益脑,沉迷网络伤身。合理安排时间,享受健康生活!

网站发表言论仅代表个人意见 立场与本站无关 东关人家拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!